Компании ПОЛИГОН - 14 лет!


Компании ПОЛИГОН - 14 лет!

Сегодня наша компания празднует свое 14-летие. Компания родилась в 1997 году, с самого начала мы занимаемся поставкой электронных компонентов и достаточно быстро стали узнаваемы на Петербургском рынке, благодаря профессиональному коллективу и верной политике развития.

Создатели компании имеют непосредственное отношение к инженерной и научной деятельности в области электроники, физики и математики, что и предопределило название компании, на самом деле произошедшее от латинского слова, означающего геометрическую фигуру - многоугольник.

За прошедшие годы многое изменилось, была налажена работа с отечественными производителями электронных компонентов, крупными оптовыми складами, в том числе Farnell, открылось направление поставок электротехники и устройств автоматизации, мы стали дистрибьютором ряда западных производителей, среди которых TELE, RELECO, CITEL, Graesslin, Benedict.

Однако основное остается главным для нас: наш коллектив, партнеры и наши заказчики.

Мы хотели бы поблагодарить наших заказчиков и партнеров за успешную совместную работу, желаем Вам успешного развития бизнеса!