Новый каталог TELE 2011/2012 по релейной автоматике, реле времени, реле контроля


Новый каталог TELE 2011/2012 по релейной автоматике, реле времени, реле контроля

Предлагаем заинтересованным компаниям бесплатно получить по почте новый каталог TELE 2011/2012 на русском языке, включающий в себя информацию по устройствам промышленной автоматизации, в частности: реле времени, реле контроля, реле контроля мощности, устройства ограничения потребления электроэнергии по приоритетам, устройства сопряжения, ПЛК WatchDog pro и прочее.

Для получения печатной версии каталога почтой просим Вас заполнить форму заявки.
Скачать электронную версию каталога можно по ссылке: TELE_Main_Catalogue_2011-2012_RU.pdf

TELE c 1963 занимается разработкой и производством устройств промышленной автоматизации и является одним из лидеров по производству реле времени и реле контроля. Полный цикл разработки, производства, тестирования, контроля качества производится в собственном TeleTechCenter в г. Вена, Австрия. Производство сертифицировано по ISO 9001:2008, 14001:2004, UL & cUL, CE, RoHS и WEEE, продукция имеет ряд международных и российских сертификатов, включая ГОСТ. Уникальный опыт разработчиков и сильная производственная команда позволили TELE в разное время представить ряд инноваций на рынке НВА. В настоящее время TELE имеет более 60 представительств в странах мира.

Выпускаемые изделия:

TELE - это:

  • = 48 лет на рынке промышленной автоматизации
  • = второе место в мире по количеству выпускаемых реле времени и контроля
  • = наиболее широкая номенклатура реле времени и контроля на рынке
  • = разработка и производство находятся в г. Вена, Австрия
  • = реле TELE широко продаются под известными брэндами
  • = собственные инновационные разработки
  • = 4 года в России


Компания "ПОЛИГОН" является официальным дистрибьютором TELE в России. В настоящий момент реле TELE можно приобрести в Санкт-Петербурге, Москве, Красноярске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Перми.
Адреса партнеров в городах России