Немецкий производитель компонентов для умного дома


Немецкий производитель компонентов для умного дома

Представляем вашему вниманию системы для умного дома от компании Graesslin. Graesslin — это немецкое качество для управления временем, теплом и светом. Девиз компании: "Ваши ощущения. Наши решения". С 1956 года компания создаёт интеллектуальные решения для эффективного распределения времени, тепла и света. Вся продукция по сей день производится в городе Шварцвальд на юге Германии, а немецкое качество говорит само за себя. Более 1500 наименований продукции поставляется в 50 стран мира, и теперь мы рады представить продукцию Graesslin в России.

Программируемые таймеры, фотореле, счётчики часов наработки, комнатные термостаты — необходимое оборудование для умного дома, которое сделает вашу жизнь комфортнее, позволит автоматизировать многие процессы, сэкономив не только ваше время, но и уменьшив расход энергии.

Устройства Graesslin с одинаковым успехом используются в жилых и офисных помещениях, в хозяйственных постройках и на улицах, в промышленности. Чтобы оценить возможности этих устройств приведём несколько примеров их использования для умного дома.

Задача
Отопление жилого помещения, с учётом вашего прибывания и без лишних расходов на электроэнергию
Решение
Комнатный хронотермостат (модель feeling D 101) позволит вам запрограммировать поддержание оптимальной температуры в помещении с учётом дня недели и времени. Так уезжая на выходные вы можете экономить на отоплении, и возвращаться в тёплую квартиру. Или обратный пример: отопление загородного дома, в котором вы бываете только по выходным. Для постоянного поддержания одной температуры можно использовать более простое устройство: комнатный термостат.
Задача
Освещение витрин с наступлением сумерек
Решение
Астрономический таймер (модель talento 792 plus) совмещает в себе недельную и годовую астрономическую программу. С его помощью вы можете указать часы включения и выключения, при этом будет учитываться световой день в вашей широте, на протяжении всех сезонов года.