Новый каталог RELECO: реле для железных дорог


Новый каталог RELECO: реле для железных дорог

В новом каталоге представлены надежные и безопасные решения для железнодорожного транспорта.

Решения применяемые в транспортной отрасли должны обеспечивать безопасность и комфорт. Их использование подразумевает долгий срок службы в сложных условиях. Группа Comat Releco имеет необходимые лицензии и разрешения для применения своих разработок: для скоростных поездов, метро и другого рельсового транспорта, в туннелях, на мостах, вокзалах и аэропортах, на открытом треке, и в портовых сооружениях. Comat Releco предлагает широкий ассортимент реле, устройств контроля и мониторинга, которые разработаны в соответствии Европейским Железнодорожным Стандартом EN 50155 (включая также EN 61373, EN 45545 и NF F 16-101/102).

Стандарт EN 50155 распространяется на все электронные устройства: управления, контроля, защиты агрегатов, источники питания, которые используются на транспорте. Это относится как к аккумуляторным батареям, так и низковольтным частям транспортных средств.

Продукты, предлагаемые в данном издании, производятся в соответствии со стандартом пожарной безопасности NF F 16-101/102. На последней странице вы найдёте сводную таблицу всех продуктов и стандартов, которым они соответствуют.

Скачать pdf (2 MB, 54 стр.).