Новые устройства и приложения от Comat/Releco


Новые устройства и приложения от Comat/Releco

CMC15: контроллер двигателя с регулятором скорости от высоких токов и механических ударов

Контроллер двигателя CMC15/DC12-24V позволяет осуществлять плавную регулировку частоты вращения в двигателях постоянного тока. Скорость вращения двигателя изменяется с помощью сигнала 0-10В. Возможно также управление двумя двигателями одновременно независимо друг от друга.

Пусковая мощность при запуске и остановке контролируется двумя потенциометрами. Предотвращение механических ударов и высоких токов в системе привода в моменты ускорения увеличивает срок службы устройства и снижает затраты на обслуживание. CMC15 скоро появится в продаже.

Контроллер двигателя CMC15

CIM14: для систем с большими пусковыми токами

Новое устройство CIM14 было разработано специально для систем освещения. Это многофункциональное реле времени серии CIM, и содержит, как и другие продукты CIM, девять временных функций, включая импульсный переключатель и лестничный таймер.

Особенность CIM14 заключается в вольфрамовых контактах, которые имеют более высокую температуру плавления по сравнению с обычными, на основе сплавов серебра. Это позволяет переключать токи до 165 А в течение 20 мс, и даже 800 А в течение 200 мкс.

Таким образом, это лучший выбор для долгой жизни вашей системы освещения.

Многофункциональное реле времени/лестничный таймер CIM14

VisiLogic, экономически эффективное решение для ПЛК

Новая версия VisiLogic 9.4.0, доступна для бесплатной загрузки.

В этом приложении вы сможете программировать V130, V350, V570, V1040 и V1210 с помощью понятных релейных диаграмм (РКС). Данный инструмент так же может служить в качестве человеко-машинного интерфейса. Экономьте ваши ресурсы в процессе разработки!

логотип VisiLogic