Успехи Farnell в мире


Успехи Farnell в мире

Premier Farnell получил награду ROHM Semiconductor GmbH Distributor Award

15 ноября 2012 - Европа, компания Premier Farnell, ведущий в мире поставщик электронных компонентов и лидер сообщества element14, была удостоена награды Distributor Award ROHM Semiconductor GmbH. Награда была вручена 14 ноября 2012 года на выставке Electronica в Мюнхене, Германия.

Эта награда явилась признанием успехов Premier Farnell за год: рост продаж и постоянное расширение клиентской базы для широкой номенклатуры ROHM по всей Европе.

Premier Farnell и ROHM Semiconductor GmbH недавно объединили свои усилия для партнёрства в электронной коммерции и большего распространения своей продукции на основе ключевых технологий.

Успешные рабочие отношения, которые обе компании вели согласованно более пяти лет, вместе с уровнем обязательств, которые Premier Farnell проявил по отношению к ROHM Semiconductor в качестве стратегического партнера, четко показывают уровень потенциала для дальнейшего роста продаж и дальнейшего повышения сервиса для потребителей технологий ROHM Semiconductor.

Марианна Калвер, руководитель управления поставками и поставщиками компании Premier Farnell UK, сказала: «Мы рады признанию ROHM Semiconductor GmbH наших успехов, которое еще раз демонстрирует наше стремление обеспечить новейшими продуктами и новейшими технологиями для разработки инженеров и профессионально заинтересованных покупателей».

«Мы с большой радостью, приняли решение присудить компании Premier Farnell UK PLC ROHM Semiconductor Distributor Award», сказал президент ROHM Semiconductor (Европа), Кристиан Андре. Он продолжил: «Premier Farnell PLC доказала свое место среди лучших мировых дистрибьюторов электроники, используя инновационные онлайн-технологии в развивающихся регионах и неиспользованных сегментах рынка. Мы признаем их выдающуюся работу по продвижению продукции ROHM Semiconductor в глобальных масштабах для электронной промышленности, а также надеемся на продолжение нашего стратегического партнерства».

Element14 приводит Molex к успеху в Индии

Бангалор - 19 ноября 2012 года: element14 признан лучшим интернет-магазином, информационным порталом и сообществом для инженеров, и получил от Molex награду «Лучшая внутренняя поддержка клиентов 2012 г.», за выдающийся вклад в рост продаж на рынке Индии. Получен феноменальный рост продаж на 80% за год, element14 также нашёл сотни новых покупателей продукции Molex, в том числе возобновил отношения со старыми клиентами. Награду вручала г-жа Джулия Tay, директор по продажам Molex в Юго-Восточной Азии и Индии.

Принимая награду, Рави Пагар — региональный директор element14 в Южной Азии, сказал: «Molex имеет один из самых широких портфелей продукции и решений для сегмента разъёмов и соединительных кабелей. Они четко понимают потребности инженеров и конструкторов, и это отражается в продуктах которые они уже выпускают и только начинают внедрять. Наша команда упорно трудилась, чтобы донести преимущества продукции Molex, и мы действительно рады получить такое признание, и гордимся тем, что сыграли роль в успехе Molex в Индии ".

Molex предлагает решения для электронных систем проектирования, технического обслуживания и ремонта, которые используются в промышленности, медицине, автомобилях, телекоммуникациях и альтернативной энергетике. Более чем 10 000 наименований товаров Molex, element14 представляет на крупнейшем складе в Индии, что делает element14 идеальным партнером Molex для скорейшей связи с клиентами через www.in.element14.com/molex.

Говоря о сотрудничестве с element14, г-жа Джулия Tay, директор по продажам Molex в Юго-Восточной Азии и Индии сказала: «Отрасль разработки электроники в Индии является одной из наиболее динамично развивающихся в мире, и это делает его важным рынком для нас. В element14, мы нашли партнера, который помогает нам использовать этот огромный потенциал через свои инициативы, такие как специальный магазин Molex, технические микросайты и онлайн-сообщества, которые помогут нам достичь более широкой аудитории. Все эти факторы сыграли свою роль в признании роли element14 в нашем успехе, и мы уверены, что это сотрудничество будет только крепнуть».

На нашем сайте вы можете заказать любые электронные компоненты, в том числе и продукцию Molex, из каталога Farnell.