Новости Premier Farnell


Новости Premier Farnell

Farnell element14 объявляет о продлении контракта с параолимпийцем Дэвидом Стоуном

10 декабря 2012, Лондон. Farnell element14, ведущий многоканальный дистрибьютор электронных компонентов и часть группы Premier Farnell, продлил спонсорский контракт с велосипедистом-параолимпийцем Дэвидом Стоуном с 1 января 2013 по 31 декабря 2016 года.

Farnell element14 будет поддерживать Дэвида, страдающего церебральным параличом, в его «Дороге в Рио», в рамках которой он готовится к участию в гонке на время T2 и шоссейной гонке на Параолимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. В начале этого года Дэвид завоевал золото в шоссейной гонке и бронзу в смешанные гонках с раздельным стартом T 1-2 на Параолимпийских играх в Лондоне.

Дэвид болен церебральным параличом с рождения, и его матери сказали, что он никогда не сможет ходить и говорить. Его судьба и упорство в преодолении невзгод вызывает у сотрудников Farnell element14 глубокое уважение.

Нейл Харрисон (Neil Harrison), президент Farnell element14, сказал: «Я рад, что мы подписали новый контракт с Дэвидом. Он является активом нашей команды: Дэвид посетил наши команды по всей Европе, встречался с сотрудниками, вдохновлял их. Многие наши сотрудники имели возможность смотреть его соревнования в Лондоне в 2012 году, и были рады стать свидетелями его успеха... Будучи борцом и выдающимся спортсменом, Дэвид, прежде всего, один из самых прекрасных и замечательных людей, кого вы можете встретить когда-либо. Не будет преувеличением сказать, что наша команда Farnell element14 испытывает большую гордость за оказываемую поддержку».

Дэвид регулярно ведёт блог на element14, а в течение ближайших четырёх лет будет составлена программа деятельности в дополнение к спонсорству.

Голосование за Награду Сообщества element14

ЛОНДОН - 14 декабря 2012 - element14 (часть глобального дистрибьютора электроники Premier Farnell), первое совместное сообщество и магазин электроники для инженеров-конструкторов и радиолюбителей сегодня объявила о запуске первой element14 Community Awards. Эта награда предложена element14, чтобы дать 140 000 членам сообщества возможность вознаградить за тяжелый труд и вклад товарищей, которые сыграли ключевую роль в стремительном взлёте сообщества element14.

Награда присуждается в пяти категориях:

  • участник года;
  • технология года;
  • самый инновационный продукт;
  • легенда element14;
  • лучший «сногсшибательный» проект;

В этом году номинантами стали следующие пользователи element14:

Все кандидаты являются физическими лицами, которые внесли значительный вклад в развитие сообщества element14 за последние 12 месяцев со дня представления комплексных проектов в конкурсах, предложенных на экспертных консультациях с другими участниками.

«Эта награда была учреждена чтобы отметить наших пользователей, которые помогли element14 стать отличной платформой для общения и сотрудничества инженеров. Без участия членов сообщества, идеи, обсуждения, вся концепция сообщества не будут работать», сказала Диана Кибби (Dianne Kibbey). «Element14 привлёк более 140.000 участников, из более чем 40 стран, которые каждый день совместно приходят к новым решениям и инновациям в проектировании, сотрудничая на равных. Это стоит отметить!»

Посетив страницу «Зал Славы», можно проголосовать онлайн, поддержав вашего участника, и кто знает, в следующем году им можете оказаться Вы.