Farnell element14 на выставке Embedded World 2013


Farnell element14 на выставке Embedded World 2013

Европейское отделение Premier Farnell, покажет на Embedded World 2013 эксклюзивный ассортимент передовых встраиваемых решений для разработчиков, создающих новые продукты и приложения. Выставка пройдёт с 26 по 28 февраля 2013, в городе Нюрнберг, Германия.

Farnell element14 присоединится к своим техническим партнерам, включая, Anaren, Cadsoft, Embest, Eurocircuits, Freescale, Microchip, NXP, STMicroelectronics, Texas Instruments и Raspberry Pi. На стенде №220, расположенном в 5-м зале, будет проходить демонстрация встраиваемых решений на основе ARM, беспроводной связи, микроконтроллера PIC32, встроенных устройств, делающих возможным «Интернет вещей» и экосистемы решений для платы Raspberry Pi.

Европейский дебют Raspberry Pi состоялся в рамках Embedded World 2012 на стенде Farnell element14. Чтобы отметить год микрокомпьютера на основе ARM, Embedded World и Farnell element14 вновь пригласили ключевых инноваторов Raspberry Pi. Cоучредитель Raspberry Pi Пит Ломас (Pete Lomas), и разработчик PiFace д-р Эндрю Робинсон (Andrew Robinson) проведут демонстрацию продукта.

Управляющий технологическим развитием element14 Майк Пауэелл (Mike Powell), сказал: «Наш вклад в сообщество разработчиков встроенных систем — лучшее в своём классе решение, и мы с партнёрами покажем это на выставке. Кроме того это прекрасная возможность отметить феноменальный успех Raspberry Pi и её быстрорастущей экосистемы аппаратных и программных решений.»

Так же во время выставки Farnell element14 вместе с STMicroelectronics проведёт раздачу STM32F4 Discovery Board и совместно разработанных аксессуаров. Дополнение STM32F4 Discovery Board новыми аксессуарами даёт новые функциональные возможности, позволяя инженерам-электронщикам использовать камеры, ЖК-дисплеи, Ethernet-приложения на базе микроконтроллеров архитектуры STM32F4.

Wϋrth Elektronik, Energy Micro и Linear Technology представят средства для разработки Energy harvesting-решений, включая примеры драйверов смены температуры.

Посетители смогут познакомится с сообществом element14, крупнейшим онлайн-сообществом посвящённом проектированию, наиболее исчерпывающим источником знаний по разработке встраиваемых систем (KNode на element14) и Code Exchange - защищенным веб-сайтом, который позволяет пользователям загружать, изменять и совместно использовать код для разработки программного обеспечения. Так же посетители смогут записаться в Power Circuit, первую в отрасли программу по поддержке бизнеса.

Акцент на встраиваемых решениях, технологическом партнёрстве и привлечении сообщества показывает широту и размах деятельности Farnell element14, и приверженность разработчикам, для которых важны комплексные решения от концепции до производства.